Удаление рекламы в браузере - Янс-комплекс

Что делать, если в браузере навязчивая реклама

Хотите узнать, как убрать рекламу в браузере ?

Мы вам поможем, более того — мы сами её уберём!

Звоните : 2-10-81,
+7 (900) 103-7-999

Реклама становится назойливой, она действительно мешает. Кроме неудобства она наносит вред компьютеру – он работает медленнее, посмотреть фильм онлайн становится проблематично, а неконтролируемые баннеры и рекламные кричалки могут даже напугать.

Как убрать рекламу в браузере яндекс может отличаться от того, например, как убрать рекламу в браузере google chrome. Это, что касается простой блокировки, путем установки нужного расширения. Если это не помогло убрать рекламу в браузере навсегда, то, скорее всего, здесь дело в рекламном вирусе.

Обычные антивирусные программы не расценивают рекламный вирус как объект для удаления, что понятно – реклама, это большие деньги. Если интернет перестанет быть интересен для рекламодателей, если убрать рекламу в браузерах, то и Гугл, и Яндекс потеряют большой процент прибыли. Вот и появляются лазейки для рекламы в самых разных браузерах — всплывающие окна, вирусные вкладки, баннеры и многое другое, что так мешает работать за компьютером в свое удовольствие.

 

Удалить рекламу в браузере предлагают многие сайты. Так, если набрать, например, «убрать рекламу в браузере», то вам предложат множество вариантов решения. От самых простых – изменение настроек браузера (но если у вас рекламный вирус, то это бесполезно), до скачивания платных программ. Со скачиванием нужно быть предельно осторожным, ведь под такие запросы обычно стараются размещать сайты, зараженные вредоносными программами, и, скачав якобы антивирус, вы можете «наградить» компьютер ещё большей болезнью.

Поэтому удаление рекламы в браузере лучше доверить профессионалам.

Янс-комплекс предоставляет такую услугу – удаление всей рекламы из браузера навсегда. Наша компания известна среди программистов, геймеров, людей, чья жизнь тесно связана с цифровыми технологиями. Нам доверяют профессионалы.

BUY NOW